Добро пожаловать на автомобильный портал Smotret-Auto.Ru, который сейчас расскажет вам о новом универсале Audi RS6 2014 года выпуска. Чтобы тест драйв был максимально информационным, мы разберем все самые важные стороны этого удивительного по красоте автомобиля.

Габаритная машина с размерами 4979 мм по длине, 2086 мм по ширине и 1461 мм по высоте, оснащена 21-дюймовыми колесами с низкопрофильными шинами. Агрессивный передний бампер, красивейшие светодиодные фары, спортивный силуэт, правильные пропорции кузова, две выхлопные трубы — это лишь часть того, что заставляет обратить на себя внимание окружающих.

Чтобы получить полноценное представление о роскоши Ауди RS6 2014, нужно посидеть в салоне на удобных креслах с электрическими регулировками. Независимо от роста, на сидениях каждый будет чувствовать себя комфортно.

На заднем диване с удобством разместится только два человека. Качество отделочных материалов соответствует самым высоким стандартам. На борту мы можем найти много электроники, которая украшена деревянными вставками, карбоном и матовым алюминием.

Если широко посмотреть на центральную консоль, то можно увидеть некоторые черты (алюминиевые педали, рулевое колесо интересной формы), которые ясно указывают на характер автомобиля.

Универсал Audi RS6 2014 имеет длинный список установленного оборудования. Гаджетов на борту так много, что пользоваться некоторыми из них бы будете крайне редко. Особый интерес для покупателя представляет звуковая и мультимедийная система с доступом в Интернет, большой выдвижной экран на приборной панели, а также система камер ночного видения и проекционный дисплей.

Тем не менее, изюминка Ауди RS6 не заключается в электронных приборах, а в механике, которая эффективно поднимает уровень адреналина. Издаваемый автомобилем звук из выхлопных труб щедро порадует своих поклонников.

Опциональные 21-дюймовые диски и низкопрофильные шины четко проинформируют водителя о состоянии дорожного покрытия. Постоянный полный привод, кажется, отменяет общепринятые законы физики, заставляя пассажиров широко улыбаться. Независимо от загрузки автомобиля, Audi RS6 2014 очень уверенно держит дорогу, даже в крутых поворотах.

На автомобиль установлен 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным наддувом мощностью 560 конских сил, который показывает хорошую динамику разгона (до первой сотни за 3,9 секунды).

Максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч. На универсал установлена 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Данные испытаний по расходу топлива (город / трасса / средний показатель) — 15,9 / 10,5 / 13,4. Минимальный объем багажника — 565 литров, максимальный — 1680 литров.

Если вы желаете отвезти детей в школу в спокойной атмосфере, то просто выберите комфортный режим езды. Вы сразу почувствуете, как рулевое управление стало не таким тяжелым, а подвеска более мягкой.

Подводя итоги можно сказать, что автомобиль Audi RS6 2014 года выпуска игрушка не дешевая. Минимальная цена универсала составляет 163.674 долларов. Это довольно много для машины, которая разработана для того, чтобы конкурировать с BMW 5-Series и Mercedes E-Class. Тем не менее, кто прокатится даже несколько километров на этом автомобиле, тот сразу поймет, за что производитель назначил такую высокую цену.

Оставьте комментарий