Новый внедорожник BMW X1 2015 фотоСпасибо за посещение сайта Smotret-Auto.Ru, сегодня вы увидите новый BMW X1 2015 года выпуска, который появится в дилерских центрах уже в октябре.

Совсем недавно компания BMW представила подробности нового воплощения модели X1. Относительно предшественника он отличается в первую очередь большим количеством места для пассажиров и вместительным багажником.

Размеры автомобиля БМВ Х1 2015 составляют: 4439 мм в длину, 1821 миллиметров в ширину и 1598 мм в высоту.

Обзор нового БМВ Х1 2015Характерными элементами кузова являются мускулистые боковые линии, способ отображения колесных арок, динамические формы крыши и крышки багажника, а также оконные стекла, сужающиеся к задней части.

Спереди мы видим двойные фары (со световыми кольцами и стандартными дневными лампами LED), сопровождающиеся серийными противотуманными фарами. На выбор клиента предусмотрено 10 металлизированных лаков для кузова.

В интерьере вас ждет центральная консоль, повернутая в сторону водителя и ряд декоративных элементов в матовом и черном цвете. Сиденья серийно покрыты черным материалом, а при желании вы можете заказать обивку салона черной или бежевой кожей.

Задний диван стандартно состоит из трех частей, а за дополнительную плату его научат сдвигаться в диапазоне 13 сантиметров. В качестве опции доступна также функция складывания вперед переднего кресла пассажира.

Список силовых агрегатов будет включать в себя два бензиновых (мощностью 192 л.с. и 231 л.с.) и три дизельных (мощностью 150, 190 и 231 л.с.) двигателя. В дальнейшем к этому списку присоединятся 3-цилиндровые моторы мощностью 116 и 136 конских сил.

Клиенты смогут выбрать одну из новых коробок передач. Это может быть 6-ступенчатая механическая трансмиссия с системой выравнивания оборотов при уменьшении передач, либо 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия «Steptronic». Новый BMW X1 2015 будет доступен с приводом на одну или обе оси.

Среди новинок оборудования хочется отметить полный комплект светодиодных ламп, динамический контроль амортизаторов, дисплей на лобовом стекле и систему Driving Assistant Plus.

Оставьте комментарий