Привет любителям современных автомобилей, сегодня блог Smotret-Auto.Ru будет тестировать симпатичный внедорожник Инфинити QX70 2015 года выпуска. Приступайте к изучению статьи, чтобы узнать результаты тест-драйва.

Большинство людей считают внедорожники универсальными и многоцелевыми автомобилями. Они практичные как минивэны, смелые на бездорожье, просторные и удобные внутри. К тому же с широкими колесами можно не так сильно беспокоиться о ямах на асфальте.

Автомобиль Infiniti QX70 2015 способен пробудить желание к спортивной езде. Он всегда заметен на городских улицах и никогда не теряется в потоке других транспортных средств. Высокую популярность на нашем рынке заслужил благодаря успешному стилю.

Внедорожник Инфинити QX70 2015 имеет заметный внешний вид, дизайн его кузова вызывает эстетические впечатления, как в спортивном автомобиле. Сильно покатая линия крыши и 21-дюймовые легкосплавные диски являются отличным дополнением к замечательному типу кузова.

Ассоциации со спортивным автомобилем возникают и у сидящих внутри пассажиров. Небольшое рулевое колесо и спидометр до крайней отметки 280 км/ч здесь отнюдь не случайны, в этом мы убеждаемся при нажатии на кнопку «Start».

Глухой рокот раздающийся вокруг не оставляет никаких сомнений — под капотом двигатель V8. Этот 5-литровый агрегат развивает мощность 390 конских сил и разгоняет массивный QX70 до 100 км/ч всего за 5,8 секунды. Ожесточенный характер Инфинити QX70 подчеркивается автоматической коробкой на 7 передач.

Подвеска внедорожника довольно жесткая. Амортизаторы имеют возможность изменять свои характеристики. Отличную чувствительность рулевого управления и настройки шасси мы смогли оценить на извилистых дорогах.

Японский производитель также позаботился о почти идеальном распределении веса (53/47), который был получен путем размещения двигателя за передней осью. Благодаря этому тяжелый внедорожник весом 2120 килограмм маневрирует с удивительной точностью и ловкостью.

Несмотря на просторный салон Infiniti QX70 2015, объем багажника всего 410 литров, что сравнимо с компактным хэтчбеком. Из-за больших размеров автомобилем довольно трудно маневрировать в городе, но пользуясь установленными на борту камерами, повседневная парковка становится даже интересной.

Трудно не отметить расход топлива, который даже по словам производителя достигает 18,9 литров на 100 километров в условиях городского движения. Если активно пользоваться педалью акселератора, то это значение увеличивается до 24 л / 100 км.

К недостаткам также можно отнести не самую лучшую пластмассу, используемую в интерьере. Ее можно сравнить с тем качеством, что встречается в автомобилях среднего класса. Такие материалы для отделки салона не должны присутствовать в автомобиле премиум класса.

Минимальная цена Инфинити QX70 2015 года выпуска составляет 60.074 долларов. За эту цену вы получите излишек роскоши и удобства, а также большое количество установленного оборудования.

В этот список входят электрические, обогреваемые и вентилируемые сиденья, кожаная обивка салона, электрически регулируемая рулевая колонка, навигация с жестким диском (30 ГБ).

Активный круиз-контроль, датчики и камеры парковки, система обнаружения непреднамеренного пересечения шоссейной линии, а также электрическое управление люком на крыше и задней дверью.

Главными конкурентами Инфинити QX70 можно считать BMW X6, Mercedes GLE-Class и Acura ZDX. Нет никаких сомнений, что этот внедорожник от компании Infiniti создан для небольшой аудитории автолюбителей, которые любят получать удовольствие от спортивного вождения.

Технические характеристики Инфинити QX70 2015 года производства. Объем восьмицилиндрового бензинового двигателя 5026 см³, мощность — 390 конских сил, коробка передач автоматическая (7-ступенчатая), максимальная скорость — 250 км/ч, ускорение до 100 км/ч всего за 5,8 секунды.

Расход топлива, по словам производителя (город / трасса / среднее значение) — 18,9 / 9,8 / 13,1. Тестовые данные показали следующую картину (город / трасса / среднее) — 20,0 / 12,0 / 16,0 литров на сотню километров. Минимальный объем багажника — 410 литров, максимальный — 1305 литров. Размеры внедорожника в миллиметрах (длина / ширина / высота) — 4865 / 1925 / 1680.

Из достоинств выделим: впечатляющий дизайн, приятный звук двигателя с отличными характеристиками, очень хорошая управляемость, полная комплектация стандартного оборудования. Из минусов: ограниченный комфорт подвески, небольшой багажник, среднее качество пластика в интерьере.

Один комментарий к “Инфинити QX70 2015”

  1. Очень стильный внедорожник!

Оставьте комментарий