Привет, наверняка Вас интересует автомобиль Киа Сид универсал 2012 года производства, тогда позвольте предложить Вам качественный обзор этой корейской модели на страничках сайта Smotret-Auto.Ru.

Корейский автопроизводитель Kia очередной раз доказывает, что может сделать хороший автомобиль за разумную цену. Модель Киа Сид универсал (она же Kia Ceed SW) является серьезным конкурентом для европейских производителей. Его преимущество: невысокая цена (от 21.819 $), красивый дизайн и качество сборки.

Взгляд на автомобильный дизайн сильно изменился в последние годы. Корейские производители автомобилей, которые ранее не признавались в Европе, сегодня показывают свою готовность соперничать с известными брендами за покупателя.

Второе поколение универсала Киа Сид впечатляет своим дизайном. Внимание привлекают динамические линии кузова. Передняя часть автомобиля запоминается бампером и мускулистым капотом.

Дизайнеры Киа Сид универсал 2012 решили, что лобовое стекло автомобиля должно подниматься к крыше под острым углом. Это дает машине дополнительную динамику и устремленность, а также уменьшает лобовое сопротивление воздуха на большой скорости. Наружные зеркала оснащены сигналами поворота.

Тестируемая модель привлекает поклонников не только внешним обликом, стоит открыть дверь, дабы понять, что внутренняя отделка также заслуживает восхищения.

При колесной базе в 2 метра 65 см, автомобиль предоставляет достаточно места для всех пассажиров. Никто не будет жаловаться на маленькое пространство в ногах. Обивка салона хорошего качества.

Конечно Kia Ceed SW это не спортивный автомобиль, он рассчитан на спокойный стиль вождения. Если во время путешествия на диване будет меньше трех человек, они могут откинуть центральный подлокотник для ещё большего комфорта.

Багажник универсала Киа Сид 2012 часто ставит точку при выборе автомобиля. В неразобранном багажнике имеется 528 литров пространства, а при сложенном диване он увеличивается до 1642 литров.

Одним из основных преимуществ нового Kia Ceed SW, является способность комфортно держать машину на дороге. С одной стороны автомобиль хорошо съедает тряску, вызванную ездой по плохому асфальтовому покрытию, с другой стороны, хорошо работает в поворотах.

Рулевого управления имеет три режима настройки: комфортный режим (предназначен для женщин), стандартный (хорошо подходит для маневрирования на парковке) и спортивный (делает руль чуточку тяжелее).

Какие главные достоинства Киа Сид универсал 2012? Привлекательный кузов, хорошо настроенное шасси, коробка передач работает нормально, много места в салоне, экономичный двигатель, эргономичный салон, большой багажник.

Оставьте комментарий