Приветствуем Вас на автомобильном сайте Smotret-Auto.Ru! Сегодня мы познакомимся с новым автомобилем Kia Ceed 2012 года выпуска. В эпоху глобальной электроники, это один из немногих автомобилей, который остался простым, функциональным и хорошо управляемым. Но время на месте не стоит и при этом перемены неизбежны.

Новый Kia Ceed 2012 смотрится агрессивным и злым благодаря обтекаемой форме и оптике. Однако внешность этого автомобиля должна не только устрашающе воздействовать на конкуренцию, но и быть притягивающей для всех и каждого. Салон стал более совершенным в плане дизайна и интерьера — современно, стильно и функционально. Очень удобно за рулем этого автомобиля.

С эргономикой у нового Kia Ceed 2012 все в порядке. Есть регулировки руля и сидений (сиденья плотные и с небольшой поддержкой). По центру панели приборов находится тахометр, и центральная консоль развернута в сторону водителя. Пассажирам очень удобно и комфортно: удобно сидеть, голова не упирается в потолок, места для калений предостаточно, поэтому для путешествий новый Kia Ceed 2012 подходит ничуть не хуже его предшественников.

Уж если разговор зашел о поездках на дальние расстояния, то не будет лишним заглянуть в багажник. Ручка багажника находится рядом с бампером, однако для пальцев места не так много, поэтому при открывании в плохую и хорошую погоду — они вряд ли останутся чистыми. Довольно удобный и вместительный грузовой отсек.

Трансформация сидений образует ровную площадку, все так как подобает представителю C класса. Так ли хорош новый Kia Ceed 2012 на дороге? Что же еще может быть лучше, чем механическая коробка передач, хорошая шасси и отличный двигатель. Мотор в 1.6 литра развивает мощность в сто тридцать конских сил. За рулем автомобиля Вы понимаете, что управляете сами машиной, а не компьютерные программы и датчики. За свои ошибки отвечаете сами ведь никаких систем стабилизации здесь нет.

Хотелось бы двигатель посильнее, но в современном мире экология и экономичность важнее, зато расход топлива не большой — 7 или восемь литров на сотню километров при обычной езде в городе. В управлении он очень послушный. Инженеры хорошо поработали над подвеской: настройки ходовой сместили в область комфорта.

Новый Kia Ceed 2012 стал мягче и не так реагирует на мелкие неровности и асфальтовые дефекты. Стоимость автомобиля достигает 17 тыс. долларов. Впечатление от качества сборки и дизайна этого автомобиля — весьма положительные.


Оставьте комментарий