Дорогие наши друзья и читатели автомобильного блога Smotret-Auto.Ru. Сегодня мы тестируем Lexus GS 2012 года выпуска. Расскажем Вам о его положительной и отрицательной стороне.

Размеры автомобиля заметно не изменились, но существенно изменился дизайн. Теперь он выглядит значительно лучше, чем предыдущие марки этого автомобиля. На примере дизайна этого Лексуса мы увидим, какие модели будут в будущем.

Автомобиль стал на 20 миллиметров шире, и на 30 мм выше, при этом салон значительно расширился, особенно это ощущается пассажирам сидящим сзади. Главными качествами Lexus GS 2012 является: система бортовой навигации, автоматическая коробка передач и большой 12-ти дюймовый монитор.

Панель приборов подсвечивается красным цветом. Автомобиль оснащен системой контроля настройки электроники в машине, у которой существует три режима: eco, normal и sport.

При выборе спортивного режима изменяется чувствительность педали газа и управление руля, быстрее переключается автоматическая коробка. Система VDIM позволяет увидеть стабильность и надежность управления автомобилем на любой поверхности дороги. По сравнению с предыдущими версиями автомобилей, багажное отделение заметно увеличилось. Теперь его объем составляет 482 литра.

Установлена шестиступенчатая коробка передач с трансмиссией, которая отслеживает ускорение автомобиля и позволяет менять передачи быстрее. Полностью модернизированы передняя и задняя подвески, все четыре колеса — ведущие.

Тестируя Lexus GS 2012, отметим, что автомобиль полноприводный, двигатель в 3.5 литра — мощностью 343 конских сил. Полный разгон автомобиля за 6.3 сек до 100 км., а расход топлива 10.9 литра на 100 км. Экономичность двигателя увеличена на 23%.

Машина здорово приспособлена к зимним условиям. Единственный недостаток этого автомобиля — не удобное управление подачи тяги, потому, что за рулем автомобиля водитель не может понять, где в данном моменте, на каких оборотах находится двигатель и что преподнесет электроника.

В тесте Lexus GS 2012 заметим, что если раньше этот автомобиль можно было сравнивать с Mercedes E-класса, то теперь ближе к BMW 5. Машина стала более тихой и комфортной и при этом может дарить удовольствие водителю благодаря улучшенной звукоизоляции. Это совершенно новый автомобиль, с новым имиджем и новым характером.


Оставьте комментарий