Всем привет! Хотите более подробно изучить обзор Mercedes CLS 2011 года выпуска? Сегодня вы получите такую возможность только на нашем автомобильном блоге Smotret-Auto.Ru.

Автомобиль сделан в классическом стиле, со строгим дизайном передней части кузова. Узкие безрамные боковые стёкла, длинный капот и динамичный наклон крыши — все это говорит о равномерных пропорциях, которые вызывают восхищённые взоры авто любителей!

Разработчики сместили акцент с эксклюзивной роскоши на практичность и экстравагантность купе. Mercedes-Benz CLS 2011 построен на базе седана Е класса. Его отличие не только низкая крыша и стильные дверные рамки, но и абсолютно другой интерьер.

Интерьер автомобиля, как и дизайн, позволяет почувствовать качество. Прежде всего, это купе, поэтому складывается впечатление, что машина сделана только для водителя, обусловливая тем, что места для пассажиров сидящих сзади очень мало.

Обзор Mercedes CLS 2011 нам напоминает, что автомобиль очень современен имея объем двигателя в 3.5 л. с экологическими технологиями, мощностью 300 конских сил, и при этом имея крутящий момент 370 Нм.

Разгон машины до сотни за 6.1 секунды, набирает максимальную скорость 250 км/ч. Благодаря экологическим технологиям — расход топлива средний, не превышает 6.8 л. на 100 км в городе. Объем багажника 520 литров, согласитесь для такого купе немало, правда?

На дороге наше купе ведет себя легко и податливо, буквально стелиться и хорошо вписывается в повороты, рулевое управление острое. Автомобиль хорошо справляется при динамичной и размеренной езде.

Автомобильный обзор Mercedes CLS 2011 убеждается в том, что машина оснащена самыми последними технологиями. Считывая дорожные знаки и транслируя их на спидометре, автомобиль помогает водителю определять и регулировать скорость на дороге. Благодаря левой и правой боковой поддержке, автомобиль автоматически подкачивает кресла — помогая с комфортом входить в повороты.

Подвеска очень плотная и цепкая, имеющая два режима — «Sport» и «Comfort», но без особых отличий. Безопасность всего автомобиля поддерживает система Pre-Safe, она способна распознавать опасности и тем самым подготавливает меры защиты для пассажиров.

Не так давно обновленный Mercedes CLS стал выглядеть более усовершенствованным, но не стоит ожидать каких-то новых ощущений от этой машины, потому что в основе не произошло никаких изменений. Каким был Мерседес, таким и остался — солидным, роскошным и очень дорогим. Стоимость автомобиля достигает 75 тыс. евро.


Оставьте комментарий