Добро пожаловать на сайт Smotret-Auto.Ru. Сегодня мы будем знакомиться с новой версией популярного пикапа Nissan Navara NP300 2015 года выпуска, который скоро дебютирует на Франкфуртском автосалоне.

Производитель, однако, уже сейчас представил технические подробности этого автомобиля.

Пикап Navara NP300 был создан для европейских потребителей, его производство также будет проходить на Старом Континенте. Обновленная версия машины характеризуется массивным стилем, который подвергся многочисленным деформациям, интересным дизайном и рядом новых технологий.

Не обошлось и без характерных для японской марки элементов, таких как решетка радиатора в форме перевернутой трапеции или дневные ходовые LED-фары в виде бумерангов.

Полностью изменен дизайн приборной панели, сиденья были модифицированы с точки зрения эргономики, а в стандартной комплектации появился двухзонный автоматический климат-контроль.

Под капотом установлен новый двигатель 2,3 dCi, который на 23 процента эффективнее прежнего мотора. На выбор будут доступны версии мощностью 160 и 190 лошадиных сил с приводом на одну или две оси.

В стандартной комплектации автомобиль Nissan Navara NP300 2015 будет оснащен 6-ступенчатой механической коробкой, но опционально будет доступен и 7-ступенчатый автомат.

Грузоподъемность тестируемого пикапа составляет более 1 тонны (независимо от версии), а максимальная масса буксируемого прицепа 3500 кг. На грузовой платформе расположены направляющие, а также специальные зажимы для крепления груза.

Владельцы 12 поколения Ниссан Навара будут иметь в своем распоряжении следующие опции: систему камер на 360 градусов и парковочные датчики, экстренное автоматическое торможение, круиз-контроль, систему помощи при трогании с места в гору и спуске с возвышенности, а также возможность доступа к автомобилю без ключа.

Благодаря свежим решениям и техническим новинкам, производитель рассчитывает на то, что обновленный Nissan Navara NP300 станет ведущим игроком на рынке современных пикапов.

Оставьте комментарий