Рады видеть любителей авто на нашем блоге Smotret-Auto.Ru, который досконально изучает автомобили. Сегодня на тесте Сеат Толедо 2012, давайте ближе познакомимся с этим испанским автомобилем.

Первым делом нужно изучить технические характеристики Сеат Толедо 2012: тип кузова — лифтбек, ширина автомобиля 1706 мм, длинна — 4482 мм и высота — 1461 мм. Снаряженная масса машины — 1175 кг, бак под бензин объемом 55 литров, а багажник объемом 550 литров (очень хороший показатель).

Двигатель Seat Toledo имеет объём 1197 кубических сантиметров, который выдаёт мощности на 105 конских сил. Силовой агрегат слаженно работает с механической коробкой передач.

Лифтбек Сеат Толедо 2012, по словам производителя, будет потреблять топлива в городском цикле езды 6,4 литра, но если опустить маркетинговые уловки, то литров 8 будет настоящим показателем расхода бензина на 100 км. Набирает заданную скорость до 100 км/ч за не внушительные 10.4 секунды, максимальная скорость на рубеже 195 км в час.

Внешность тестируемого автомобиля Seat Toledo нравится потенциальным покупателям на 80%. Автомобиль получился современным, стильным и красивым. Сеат Толедо ориентирован на семью, то есть как жена, так и муж смогут себя комфортно чувствовать за рулем.

Салон выполнен в строгом стиле, как и сам кузов. В деталях отделки чувствуется и ощущается на ощупь качество, надежность и практичность. Базовая комплектация уже оснащена подушками безопасности. Список дополнительного оборудования сможет реализовать все запросы будущих покупателей.

На заднем диване места много, как в седане класса D. Никогда не скажешь что внутри так просторно, оценивая размеры автомобиля снаружи. Этот салон удовлетворит потребности любой семьи.

В багажник поместится очень много сумок и чемоданов, все-таки лифтбек с этой точки зрения лучше седана (более функционален и практичен).

Конкурентом Сеат Толедо 2012 будет Skoda Rapid и седан Volkswagen Polo, который уже продается по цене от 14,5 тысяч долларов в базовой комплектации. Цена на тестируемую модель пока неизвестна, поэтому нам остается толь ждать прихода автомобиля на наши рынки.


Оставьте комментарий