Привет, нравится Тойота Аурис 2013 года выпуска? Нам тоже, именно поэтому мы сейчас и будем изучать данный автомобиль на блоге Smotret-Auto.Ru.

При разработке новой Toyota Auris, японские инженеры сосредоточились в первую очередь на восстановлении подвески, улучшении двигателя, снижении веса машины и лучшем оснащении автомобиля. А также конструкторы сумели улучшить аэродинамику, снизить расход используемого топлива и уровень шума в салоне.

В результате обновления, авто получилось легким, а установленное оборудование теперь даже лучше чем на модели Corolla. В Европе автомобиль дебютирует с двумя бензиновыми и дизельными двигателями. Весной также будет доступна экономичная гибридная версия.

Новая Тойота Аурис 2013 будет производиться на заводе Toyota в Великобритании, там, где сейчас собирается Avensis.

Снаружи новый Auris довольно сильно отличается от своего предшественника. Это новый стиль компании Toyota, который мы уже видели на модели Yaris. Передние фары теперь стремительно смотрят на дорогу.

Длина авто по сравнению с предыдущей моделью увеличились только на 30 мм. Не изменилась колесная база (2600 мм), а это значит, что Тойота Аурис 2013 остается одним из самых компактных транспортных средств в своем классе. Высота кузова была снижена на 55 мм.

Как уже упоминалось, под капотом вы можете найти один из четырех двигателей. Есть два бензиновых и два дизеля. Основной двигатель имеет объем 1,33 литра мощностью менее 100 конских сил.

Средний расход заправленного топлива по данным компании: 5,5 литра на 100 километров. Эта версия до сотни разгоняется за 12,6 секунды, а её максимальная скорость на отметке 175 км/ч.

Новая Toyota Auris 2013 в движении стала намного лучше, благодаря изменению в рулевом управления, подвеске и кузове. Рулевое управление даёт водителю лучше почувствовать машину и обеспечивает более быстрый отклик на команды шофёра.

Машина была оборудована новой системой парковки. Теперь с помощью системы SIPA, припарковать Тойота Аурис 2013 параллельно тротуару стало увлекательным занятием.

Объём багажника в 360 литров вряд ли считается слишком большим, но он успешно размещает необходимые вещи для семейной поездки.

Производство новой Toyota Auris было запущено в декабре 2012 года. Объем продаж в наших магазинах начнётся в начале 2013 года.

Базовая версия нового Ауриса будет оснащена: подогревом сидений, регулируемым в двух плоскостях рулём, центральным замком, сигнализацией, электрически регулируемыми передними стеклами.

Также будет регулироваться по высоте сиденье водителя, между передними сиденьями будет подлокотник с ящиком под небольшие предметы. Большое внимание уделено безопасности водителя и пассажиров. Мы получаем семь подушек безопасности и куча систем стабилизации автомобиля на дороге.

Оставьте комментарий