Привет всем! Хотите узнать поподробнее о Фольксваген Джетта 2011? В этой статье мы познакомим Вас со всеми плюсами и недочетами этого автомобиля. Расскажем о его технических характеристиках, дизайне и о цене на мировых рынках.

Дизайн экстерьера создавался в Бразилии. Точные контуры седана Фольксваген Джетта создают стремительный образ нового корпоративного стиля. Это авто очень хорошо продается на мировых рынках. Длина увеличилась на 9 сантиметров, что позволяет пассажирам на задних сиденьях чувствовать себя комфортно. За счет этого увеличения багажник стал больше.

Изменения в интерьере коснулись воздуховода, качества отделочных материалов, регулировки сидений, которые стали в нескольких положениях даже электрическими. Дизайнеры слегка развернули центральную консоль, а так же сместили рычаг тормоза в сторону водителя. Регулировка руля осуществляется в двух плоскостях.

На задних сидениях легко может расположиться 3 человека, поэтому Фольксваген Джетта 2011 можно считать 5-ти местным. Положительным качеством автомобиля является огромный и глубокий багажник, который рассчитанный на 510 литров. Он открывается при помощи ключа и кнопки в салоне.

Теперь рассмотрим технические характеристики Фольксваген Джетта 2011. Двух литровый двигатель мощностью 140 конских сил. На 100 км расходуется 5.3 литров топлива. Максимальная скорость в пределах 219 км/ч, стоит заметить, что разгон до 100 км/ч в пределах 9.5 секунды.

Рулевое управление послушное, но единственный недостаток, когда седан входит в крутой поворот, руль становится тяжелым. Отсутствие нужного подлокотника у водителя, коротковатая подушка сидения, кнопка запуска двигателя, которая явно находится не на своем месте — это все мелкие минусы, которые могут на первый взгляд создать водителю небольшой дискомфорт.

В новой версии Фольксваген Джетта 2011 года выпуска слегка изменилась многорычажная задняя подвеска, благодаря этому стильный автомобиль стал более мягче чувствовать себя на дороге. В предлагаемой стандартной комплектации не будет предлагаться опционально-адаптивная подвеска с крепкими электронно-управляемыми амортизаторами, но в целом складывается картина, что этот Фольксваген очень динамичный, с хорошей эргономикой и комплектацией.

Покупатели делают свой выбор осознанно, потому что этот автомобиль не даст никаких ярких эмоций. Перспектива автомобиля на наших рынках велика, она касается напрямую стран СНГ. Стоимость такого седана достигает суммы 27 тыс. долларов.


Оставьте комментарий