Рады приветствовать поклонников красивых автомобилей на блоге Smotret-Auto.Ru. Сегодня мы будем тестировать новый Ниссан Кашкай 2014 года выпуска, который вызывает симпатию у многих людей.

Обновленный кроссовер Nissan Qashqai с симпатичным кузовом и оптикой без сомнений покорит сердца будущих автовладельцев. Выпуская новую модель, компания настраивалась эффективно бороться за клиентов в сегменте кроссоверов. Если производитель обрадует нас разумной ценой на данный автомобиль, то у него есть все шансы стать лидером продаж.

Стилисты не стали кардинально менять дизайн узнаваемого кроссовера. Они оставили строгий стиль, ведь это хороший рецепт для привлечения консервативных клиентов. Заметные изменения коснулись лишь передней оптики, где появились светодиодные фары дневного света.

Динамичный Ниссан Кашкай 2014 сделан с акцентом на новые технологии. Длина кузова в 4380 мм позиционируется в той же группе, что и Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

Множество изменений можно заметить и в интерьере. Колесная база в 2646 мм предоставляет пассажирам достаточно места в два ряда. Объем багажного отделения скромных размеров, всего 401 литр. Это не очень много, особенно при планировании загородной поездки в выходные дни.

После опрокидывания спинки асимметричного дивана получаем плоскую поверхность для облегчения загрузки больших предметов. Тем не менее, у конкурентов багажники гораздо лучше. В свою очередь отделочные материалы подверглись заметному улучшению, качество пластмасс ощутимо выросло.

Большинство мягкого пластика видим на приборной панели и боковых дверях. По центру установлен стандартный 7-дюймовый ЖК-дисплей, подключенный к камере заднего вида, а также пакет безопасности, предлагающий ряд систем ранее недоступных в европейских автомобилях Nissan.

Также на борту из оборудования вы найдете помощника парковки для предотвращения столкновений, распознаватель дорожных знаков и возможность подключения к Интернету. К сожалению, большинство из наиболее интересных опций, повышающих безопасность и комфорт в повседневной жизни, требуют дополнительной платы.

На новый Ниссан Кашкай 2014 года выпуска будет устанавливаться 1 из трёх двигателей. Среди них два проверенных мотора, которые используются в течение длительного времени в группе Nissan-Renault и один совершенно новый, вызывающий наибольший интерес.

Это 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель, генерирующий 115 конских сил мощности. Практика показывает, что вышеупомянутый двигатель очень хорошо работает в городе, даже с максимальной загрузкой.

Если предпочитаете дизельный мотор, то для вас имеется силовой агрегат объемом 1,6 литра, развивающий мощность 130 лошадиных сил. Автомобиль весом более 1500 кг комплектуется ручной или автоматической коробкой передач и может иметь привод на 4 колеса.

На асфальтированной дороге машина ведет себя уверенно и плавно преодолевает все неровности. Руль настроен довольно точно, что можно почувствовать в крутых поворотах. Порадовала звукоизоляция кузова и хорошая обзорность, которая облегчает парковку. Инженеры смогли улучшить практически каждый элемент в обновленном кроссовере, поэтому Nissan Qashqai 2014 стал более комфортным на каждый день.

По предварительным данным базовая цена на тестируемое авто составит 203 тысячи гривен или 24.166 долларов. Машина будет стоить немного больше, чем предшественник, но переплатив, вы получите больше комфорта и более современный дизайн.

Немного технических характеристик Ниссан Кашкай 2014 с турбодизельным двигателем 1.6 dCi: Максимальная скорость 190 км/ч, ускорение до сотни за 10.5 секунды. Расход топлива (данные испытаний) — город / трасса / смешанный — 6,8 / 5,1 / 5,9. Размеры автомобиля в миллиметрах — 4380 / 1806 / 1590.

Плюсы: просторный и функциональный салон, точное рулевое управление, динамичный и экономичный дизельный двигатель, хорошие отделочные материалы. Минусы: средний объем багажного отделения, высокая цена на хорошо оборудованные комплектации.

Один комментарий к “Новый Ниссан Кашкай 2014”

  1. Вижу большой шаг вперед в области дизайна.

Оставьте комментарий